понедельник, 3 декабря 2012 г.

Баннер к Новому году

В пятницу побывала на новогодней выставке "Формула рукоделия", отчет о посещении которой надеюсь показать в ближайшее время. Конечно же не смогла уйти оттуда с пустыми руками :) В частности, приобрела набор по изготовлению баннера "Снежный друг" от "The Beadery crafts products". Баннер плетется из очень крупных бусин и я решила, что это хороший повод сделать работу совместно с дочкой.

Иришка очень обрадовалась возможности поучаствовать в создании чего-то интересного. Перво-наперво она высыпала все бусины в кастрюлю и "сварила" из них "суп". Но потом работа закипела.




Результатом ребенок отстался доволен:)
Конечно же, большую часть я делала сама. У Иришки просто не хватило бы усидчивости осилить всю работу целиком, да и меня так захватила работа, что хотелось поскорее ее доделать. Пожалела, что не купила хотя бы еще один такой набор в подарок племяшке, а теперь даже не знаю, где у нас такой можно приобрести. Вчера с мужем перерыли все просторы интернета в поисках магазинов, торгующих такой красотой. К сожалению, если что-то где-то и попадалось, то как правило это было за рубежом, а наши магазины возят только наборы по изготовлению бижутерии :(

Ну вот и я открыла свою предновогоднюю подготовку, а то уже переживать начала, пора бы уже... Как ни как декабрь на дворе и снег за окнами лежит. В голове крутится столько идей, эх, еще бы время на их реализацию :)

4 комментария: