понедельник, 17 декабря 2012 г.

Цыплят по осени считают...

На улице мороз и солнце, а я вернулась в осень. Точнее доделываю и сдаю долги:)

Мне очень нравятся салы проводимые Олей-hohla, так что конечно я не могла пройти мимо её осеннего батончика "Mystery Needleroll Mushrooms". Отшить я его отшила, а вот сшить никак руки не доходили, да и с машинкой я плохо дружу. Но надо же когда-нибудь начинать, тем более я уже и Рождественский почти отшила, а за осенний так неудобно перед Олей. Сегодня взяла себя в руки, достала с шифоньера машинку, 2 часа работы и вуаля...батончик наконец готов. Конечно он далек от совершенства, и возможно его стоило закрутить не вдоль, а поперек, но это только означает, что будет повод вернуться к понравившемуся мотиву.

Я не очень люблю показывать процессы, поэтому показываю сразу результат.
Вот так выглядит развернутый вышитый сюжет:
Для вышивки использовала так мне полюбившиеся ниточки Madeira Decora меланж (1597) и коричневые (1558), мулине Madeira (2812) и бисер Gamma.
Вот так выглядит готовый батончик:
Для меня стала неожиданностью, его вместительность...синтепона в него вошло немерено...

P.S. Жду возвращения дочи из д/сада для конечной оценки:) С цыплятами, кстати была ееё идея, я долго думала какого цвета должны быть птички, а она мне сказала, что это цыплята:)

2 комментария:

  1. Точно-точно! Наполнителя в батончик входит очень много ! :))) Красивую ткань для оформления выбрала!!! Отличное оформление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно одобрение мастера!

      Удалить