суббота, 7 декабря 2013 г.

Teddy Tea Party от Dimensions или отчет по ликвидации №2

Итак прошла неделя и подошло время второго отчета. Просидев вчера до 3-х часов уже сегодняшнего утра:), я таки закончила своих мишек. Теперь они постираны и выглажены и выглядят вот так:

Девочки спасибо большое всем за поддержку и пинки. Как буду оформлять - пока до конца не решила. Варианта два: 1 - отнести в багетку; 2 - более сложный, попробовать сшить коврик на стенку к Иришкиной кроватке. А может у вас есть какие-то предложения?

Очень хотелось успеть их закончить, хотя обстоятельства сейчас складываются против меня: дома в очередной раз полный лазарет. Как и прошлый раз, тяжелее всех Марише, все-таки маленькая она еще... Надеялась, что меня зараза обойдет стороной, но чувствую, что видимо не в этот раз. Теперь главное - держать себя в тонусе и совсем не разболеться...

Ну ладно, хватит о грустном, перейдем к ложке меда. Вчера получила свой подарок ко Дню рождения от мужа:) Не удивляйтесь, у нас всегда так: ты сама выбери, сама спишись, сама закажи. Хорошо хоть на почту сбегал:) И вот он мой подарочек - 20 номеров журнала "Украинская вышивка". 
Теперь смотрю, восторгаюсь и облизываюсь, а как мне вышиванку сразу себе захотелось, кто бы знал. 

Вот так обстоят у нас дела. А как у вас?

19 комментариев:

  1. Юленька, мишки просто загляденье! Такие домашние домашние- теплые теплые... я бы оформила в багетке, такая красота должна сохраниться на долгие годы. А вы выздоравливайте там! Кушайте мандарины с апельсинами! Зима пришла, пора снеговиков лепить, да в снежки играть :) Поправляйтесь скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я думаю, что багетка от нас никуда не уйдет, достать вышивку из панно и сделать из нее картину никогда не поздно...

      Удалить
  2. Юля, мишки--мечта! я до них так и не дошла)

    подарочек замечательный! однажды я от мужа также получила в подарок подписку на рукодельный журнал)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо что напомнила, надо продлить подписку:)

      Удалить
  3. Мишки чудесные! такие уютные)) поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово!!! Поздравляю с завершением!!! Милашки такие)) Мне видится коврик, в лоскутной технике) А с вышивкой и без стекла ничего не сделается) (ну если только детки не разрисуют))) Выздоравливайте скорее!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света, теперь дело за остальными проектами:)

      Удалить
  5. с завершением! очаровательный сюжет :)
    я бы, наверное, в багетке оформила и в детскую часть комнаты повесила. хотя, конечно, это банально на стену, но вот у меня с придумыванием оформления туго. у самих лежит стопка мелочевки без оформления.
    выздоравливайте! так противно болеть, и так печально, когда детки подхватывают эту заразу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за добрые слова. У нас как раз наоборот, заразу носит Иришка из садика, а мы все подхватываем...

      Удалить
  6. Мишки классные!!! такие милые, ммм... Мне кажется, в детскую все-таки лучше не в рамку, а как панно. чтобы можно было снять и ребенку поводить пальчиком по вышивке, крестики же фактурные)
    А муж молодееец! Мы тоже всегда так подарки делаем, зато всегда что-то нужное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку. Я тоже склоняюсь в сторону панно, единственное, что боюсь отложится на неопределенное время, т.к. надо сначало съездить в магазин, по подбирать ткани...

      Удалить
  7. Юленька, чудесные мишки! Такие уютные) Молодец, что закончила! Панно, конечно, интереснее будет, но тут главное, чтобы не залежалась готовая работа. У меня вот тоже так бывает, хочется что-то поинтереснее сделать, а в итоге работа лежит...
    Поправляйтесь скорее!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Мне бы тоже хотелось скорейшего продолжения мишкиной истории:)

      Удалить
  8. Вышивка великолепна!! поздрвляю с завершением:) у меня тоже есть 2 долгостроя, никак не доделаю...
    Здоровья вам!!! поправдяйтесь и не болейте:)

    ОтветитьУдалить
  9. Мишки очень милые))) Поздравляю, с завершением :)

    ОтветитьУдалить
  10. Такая классная вышивка! И такие классные журналы! Я там в одном сердечки красивые разглядела, наверняка станешь их вышивать к Дню Святого Валентина!

    ОтветитьУдалить
  11. Юленька! Мишутки- просто очаровательны! поздравляю ! про мужа....мой принёс две ладошки пуговичек от знакомых! какая шуба,какие розы! счастью моему не было предела!

    ОтветитьУдалить
  12. Мишки очень милые.Поздравляю с завершением .Очень богатенький подарок.Я тоже хочу вышиванку,только никак не настроюсь и не определюсь с выбором.

    ОтветитьУдалить