вторник, 26 ноября 2013 г.

Ликвидируем долгострои

Долгостроев у меня много, очень много, порой мне кажется, то их гораздо больше чем законченных работ. Не кидайтесь в меня тапками, но видимо такая я натура: бросаюсь на все новое и блестящее, стараюсь объять необъятное, хочется мне всего и сразу, а времени, как всегда, ни на что не хватает:( Порой мне просто необходим хороший пинок для ускорения. Вот и решилась я записаться к Свете на СП по ликвидации долгостроев. Может быть хотя бы часть из них до ума доведу. Запишусь я пока с тремя, но если честно, после недавних бессонных ночей,даже если что-то из этого закончу до Нового года - буду очень рада.

Итак начнем.

1. Не безызвестные некоторым из вас "Teddy Tea Party" от Dimensions. Начала я их еще в конце марта 2012. Но последние полгода я за них не бралась, хотя остался только бекстич. Надеюсь взять себя в руки и закончить. По крайней мере, по-моему, у этого проекта самые большие шансы быть законченному в срок.
 Вот так это выглядит сейчас:


2. Так называемое "зимнее покрывало" сколько я его вяжу, не знаю, мне кажется лет 15, не меньше. Понятно, что я его вяжу периодами, то свяжу одну полосу за пару недель, а потом года 3-4 не достаю, таким образом перед прошлым Новым годом я его почти связала, почти потому, что когда примерила на кресло, на которое я его решила положить, поняла, что надо бы еще пару полос связать. Связала, вот осталось пришить. А еще я подумываю не обвязать ли его крючком по периметру...


3. Ну и последний лот это коты от М.Шерри. За них я взялось еще будучи беременной Иришкой (кто не знает ей сейчас 3года и 7 месяцев, так что понимаете степень долгосроительства). Но... неполные крестики как-то быстро меня добили. И осталось вроде бы совсем не много, но как вспомню про эти неполные крестики, так прямо оторопь берет... Тем не менее, ставлю их третьим пунктом в надежде на завершение.


Конечно же это далеко не все мои долгострои, а лишь песчинка в море. Но для меня будет огромным прогрессом если я их доведу до конца.

Итак с пенками, шутками и прибаутками вступаю в бой. Отчет каждую пятницу.

6 комментариев:

  1. Мишек надо, конечно, закончить. Неделя, максимум, на бэк.

    ОтветитьУдалить
  2. Мишки великолепны,их надо обязательно закончить,но я бы посоветовала начать с третьей позиции-котиков,после них и остальные долгострои пойдут просто экспрессом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соня, я уже начала с мишек:) Теперь уже не буду прыгать:)

      Удалить
  3. О! Вязаное покрывало - что-то новенькое для меня! С удовольствием посмотрю на результат! Котики милые такие - но неполные крестики - фу, гадость, я их тоже не люблю. А мишки - вообще красота! Интересно, как ты их оформлять будешь?
    А вообще-то - везде по чуть-чуть осталось, если хорошенько взяться - можно быстренько завершить и опять кинуться на что-нибудь блестящее))) Удачи, Юля!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я сказала мужу, если вас с дочками выгнать из дома дня на 3, я бы не только все проекты закончила, но и генеральную уборку бы провела:)
      С оформлением мишек пока окончательно не решилась, варианты от простого - отнести в багетку, до сшить дочке коврик и повесить на стену рядом с кроваткой.

      Удалить
  4. я котов этих вышивала брату на свадьбу :) такие они милые ребята. а потом так забавно получилось что у брата жена как раз на свадьбе была в платье ярко желтого цвета как котя на вышивке (хотя я об этом и не предполагала даже)))

    ОтветитьУдалить