среда, 5 июня 2013 г.

Земляничное варенье

Наконец-то руки дошли и до показа рукоделок. Пока лежала на сохранении, закончила картинку от Panna "Земляничное варенье".
Это уже пятый дизайн из серии "с полочками". Осталось вышить "Грибное лукошко" и моя кухня обретет законченный вид.:)

С этой картинкой произошла интересная история. У меня на кухне две полочки с цветами, под каждую из них помещается по три картинки размера 15х15. У Алины Ильиной уже вышло 5 дизайнов этой серии: 3 осенней тематики и 2 летних. Для полного счастья мне не хватало еще одного летнего, о чем я и написала Алине на сайте Panna с предложением создать еще одну картинку с васильками или колокольчиками. Оказалось, что дизайн уже в разработке, и он как раз с колокольчиками.:)

К сожалению, когда я увидела набор, разочаровалась - колокольчиков тут слишком мало:( В общем, картинка мне пришлась совсем не по душе, но и оставлять пустое место не хотелось. Пришлось вышить. В отшитом виде я ее восприняла более спокойно, может глаз уже привык, а может на фоне других она не особо и выделяется. Сейчас уже могу сказать, что в итоге довольна результатом.

Таким образом, хоть один из пунктов из запланированного на год я закрыла. Надеюсь, потихоньку подтянуть и остальные.


2 комментария:

  1. Юля, очень доманяя вышивка получается и мне кажется ансамбль из 6ти!!! картин будет смотреться очень интересно и вдохновляюще :) Умничка! надеюсь как-нибудь покажешь уже все картинки на своих местах :) пойду поближе посмотрю на эти дизайны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Я и сейчас хотела показать одну готовую полочку с летними дизайнами, но на ней цветы в таком плачевном состоянии, что мне просто стыдно. Надеюсь как все вышью, приведу цветы в божеский вид, так все и покажу сразу:)

      Удалить