среда, 29 мая 2013 г.

Иришка и Маришка

Совсем я пропала из блогожизни. Как-то реальная жизнь засосала:) Даже в больницу прогуляться успела:( Но я не об этом. Я о своих девочках. В апреле мы праздновали сразу два дня рождения: Маришке исполнился 1 месяц, а Иришке стукнуло 3 года. Так что у нас был праздник каждый день. В связи с этими прошедшими событиями. а также благодаря конфетке Натали решила рассказать, а главное показать своих девочек. Итак встречайте.
Иришка:
Иришка озорная непоседа. Сейчас  нее возраст "почемучки" и порой мы с папой не знаем куда сбежать от ее вопросов:) А еще у нас есть "непростой" характер. Она очень упрямая настойчивая. Прямо скажем, оправдывает свой знак зодиака по полной:) Чем иногда ставит меня в тупик. В общем, возраст у нас сейчас не простой: кризис 3-х лет, а тут еще и новый член семьи появился... Тем не менее за своим явным "непростым" характером, скрывается ранимый, мягкий человечек, очень любящий повторять:"Мама, я так тебя люблю! Я ведь твоя девочка?"
Кстати, Иришка очень любит фотографировать. Давно уже вынашиваю идею написать пару постов:"Питер глазами ребенка" и "Греция глазами ребенка" . Надеюсь когда-нибудь руки дойдут и до этого.

А теперь (барабанная дробь) Маришка:
Маришке пока только 2 месяца. Она совершенно отличается от своей сестренки: более спокойная, уравновешенная, я бы сказала мудрая, если так можно сказать о грудном ребенке.

Вот таки вот они - две мои красавицы, любимые дочки.

8 комментариев:

  1. замечательные девочки, ттт на них :) счастья и здоровья им!

    Иришка овен? :) тогда знаком нам этот непростой характер, или как я люблю говорить - у меня несложный характер, просто он у меня есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка.
      Да, Иришка овен:) Характер действительно есть:)

      Удалить
  2. Две куколки!!!
    Ох, у нас тоже кризис трех лет...
    Получается, что у нас малышки совсем-совсем ровесницы:) Моя 29 марта родилась :)
    А Питер глазами ребенка было бы интересно посмотреть!!! ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа.
      Иришка родилась 15 апреля, так что действительно совсем рядом. У нас кризис 3-х лет еще и на рождение сестренки наложился. Так что ребенка вообще из колеи выбило, но ничего, сейчас уже входим в норму. Количество истерик и криков на глазах сокращается...
      Да, Питер глазами ребенка, совершенно по другому видится. А главное я поняла, что дочка у меня - человек творческий:)

      Удалить
  3. Юля, какие у тебя малышки замечательные! Просто умницы и красавицы! Растите здоровыми и веселыми :) И в наше время без характера никуда- так что для умной и красивой женщины - это всегда огромный плюс :) - индивидуальность и харизма :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Спасибо большое. Наверное ты права насчет характера. А как там твои красотульки?

      Удалить
  4. Юля, такие замечательные дочки у тебя! Ты- счастливая мама, и так трогательно "Я ведь твоя девочка"..) Питер глазами ребенка и Греция- это очень интересно!А характер- это хорошо. Наверное Маша из мультика "Маша и Медведь" тоже овен, тоже целеустремленная и настойчивая)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, Леночка! Да вот так вот подойдет обнимет, промурлычет и сердце тает...

    ОтветитьУдалить