понедельник, 9 января 2012 г.

Рождественские звезды.

Болезни и Иришка-непоседа никак не способствуют активному рукоделию, но кое-что я к Рождеству сделать успела. Это вот такая праздничная подвеска:

Наборчик покупался на осенней "Формуле рукоделия" в 2009г. В наборе нитки DMC, канва с рисунком, бисер, иголка, рамочка и картон для задника. Саму картинку вышила практически сразу, а дальше работа встала. Сначала у меня не было иголки для вышивки бисером (как-то не требовалось, я и не покупала...), когда приобрела иголку поняла, что куда-то в своих закромах запрятала пакетик с бисером, вот так время и оттягивалось. 

Наконец, я собралась с силами, собрала все необходимое и доделала таки эту несчастную звезду. Задник по совету IraSmir сделала не из картона, а из красного фетра. Результатом осталось очень довольна. С удовольствием сделала бы еще таких подвесочек, но, к сожалению, потеряла название фирмы производителя. Помню что покупала в палаточке "Мир шитья". Пыталась поискать у них на сайте, но ничего подобного не нашла:( Будем искать дальше:)

И в заключение показываю мое рождественское имбирное печенье , простите за склероз, но не помню у кого в блоге вычитала про этот набор для выпечки с формочкой в подарок, продающийся в "Ашане". Пробегая галопом по магазину, поймала его в поле моего зрения и тут же забросила в корзинку с покупками. Тут уж результатом остался доволен муж:)

2 комментария:

  1. Люблю я такие маленькие миленькие штучки - звездочка красавица! А печенье-то какое вкусное! ;)
    Не болейте!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, постараюсь:) Печенье и правда на удивление очень вкусное!

    ОтветитьУдалить